Страдание

ОдНа ЕдиНстВенНая аватар

Я это не писала бы, если бы сегодня не произошло то что случилось. Меня ростили и воспитали бабушка и дедушка. А моя мама вечно было занята собой, у нее не было времени на меня, меняла мужчин, жила своей личной жизнью, а в более сознательной возрасте я ночевала по друзьям или в подъезде, не хотелось идти домой из-за отчимов и если честно я их боялась. А в детстве мама меня очень избивала, это всегда останется у меня в душе, хотя она попросила за всё прощения и сейчас у нас отношения как у мамы и дочери(только более приземлённые, а не душевные и от бога как должно быть.), а ещё я точно никогда не смогу ей простить, что они стали мою сестрёнку в итернат. Благодаря старичкам, я всегда была замкнутой , тихой и домашней, но когда я стала жить своей жизнью тоесть взрослеть, то я прибилась к таким-же не благополучным людям у которых похожие проблемы в семье и ещё нас объединяло одно увлечение. Мне это больно вспоминать и говорить, так как они и сейчас есть в моей жизни, но эти люди не принесли мне истенной радости и врятли я сними была по настоящему и искренни счастлива. Я всегда была боязлива, ничего не пробовала и не умею то что другая молодёшь и что сейчас интересно многим девушкам.

ПРОЩАЙ .

ОдНа ЕдиНстВенНая аватар

Знаешь, любимый, мне это всё не нравится, но мне не нравится так-же твоё поведение, это не мысленно и не объяснимо для взрослого и состоятельного человека. У нас в семье так никто не выражается и ниодин мужчина никогда в жизни при мне не матерился ни на меня ни просто так. Я не пытаюсь сказать кто плохой или кто хороший, мы просто разные и люди с разных миров. Потом я послушала тебя в нашей переписки, мы такие разные и многие вещи те которые ты говоришь меня просто убивают и ранят, вот недавняя ,как можно житть только ради себя (как же родные, твоя семья жена и дети), старое меня ранила фраза когда ты сравнивал рты и третье фраза "сначала добейся меня". Может быть ты не понимаешь меня, но я так-же тебя, для меня это дико всё, не понятно, не ясно и чужое, будто бы ты иноплонетянин, а не я. Да, ещё я видела влюблённых мужчин, но ты на них не похож и потом (если мужчина любит и ему нужна барышня) он сделает всё (чтобы были вместе любящие) когда рядом не отпустит, найдёт в сети, напишет, позвонит, а значит я тебе не такуж и нужна, и ненужна вообще.

Последние: Cтоит отдохнуть и быть мудрей!

ОдНа ЕдиНстВенНая аватар

Ты себя так странно ведёшь и вроде бы взрослый человек. Я вижу наплевательское отношение к себе, я понимаю что не дорога тебе и ты не видишь во мне человека и человека с душой. А твои слова и вырожения как "Чё", про "мясо", мат мне не понять и я далека от этого. Да, бывало я казалось странной и не выносимой сама, но опять же я в жизни и в интернете ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА и я столько раз говорила об этом