ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ ИСТОРИИ

Ольга Ангелова аватар

ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕЙ ИСТОРИИ

Он мне всегда говорил, что все хорошо и когда я этого хотела, но я почему-то будто не слышу и не слышала его, шла и продолжала делать все, что всегда делаю.

Будто бы он есть и его нет. Один мой. А другой где-то там в своей жизни, которого я боюсь пустить в свою реальность.

На самом деле сложно правильно сформулировать то, что я хочу сказать и донести.

Мы целый год не общались. Я не знала, что думать. Могло произойти в наших душах по отношению друг к другу разное.

Но я услышала наконец от него то, что хотела. Хорошее. Но опять я это не приняла, и даже стала его обижать. Будто бы он мне ничего не говорил.

Я не знаю и не понимаю, почему так получается. Ведь я сама от него "бегаю" и заставляю саму себя мучиться.

Ревную потом его ко всем и ко всему (к его жизни, дому, прохожим, соседям, собакам).

Но ведь у меня и у нас было столько возможностей.

(И я когда-то на расстоянии протянутой руки жила рядом с ним.) И почти ни разу не пришла. А сейчас вроде бы готова на все, когда нас разделяет пол-Москвы.

Но опять я боюсь и будто бы не знаю, как теперь он ко мне относится. Опять себя накручиваю. И все идет по кругу.

Просто мысли

Ольга Ангелова аватар

Ни одна молитва и слова не стоят настоящих слез, переживаний и болезней (они бывают от головы и переживаний) по человеку.
Бросаний на ветер слово "люблю", обещаний, дружбы по расчету, любви по расчету и фотографий с публ человеком.
Когда не хочешь -- гонишь мысли, но думаешь о человеке каждую секундочку. Он перед глазами вечность.
Хочется высказаться, быть услышанным, но все в воздух, будто ты говоришь сам собой. И ты не знаешь, как правильно и как донести. Тогда ты надеваешь образы, но ты не умеешь врать и быть не собой. Стыдно играть роковую стерву, каких привыкли лицезреть публ люди. (Да бог с ним, ты никогда не был в ночном клубе и даже не знаешь, как держать сигарету.) Это все больно и печально.
Фотографии с чужих похорон рвут душу, но ты это никому не показываешь. Это словами не описать. Зачем запечатлевать человека, которому больно, который растроен и недавно болел (да еще делать фото из больницы), человеку плохо? Зачем снимать?
Ты страдаешь. И совершаешь необдуманные поступки не чтобы выпендриться -- а чтобы быть услышанным и понятым.
Но даже родители тебя не слышат. Ты держишь это в себе.

Последние письмо любимому

Ольга Ангелова аватар

Последние письмо любимому

ФАНАТКИ НА ЗАВТРАК НЕ ОСТАЮТСЯ

Ольга Ангелова аватар

ФАНАТКИ НА ЗАВТРАК НЕ ОСТАЮТСЯ

Решила всё-таки рассказать всё по порядку – так будет легче всё выстроить и разложить по полочкам.
Я увидела его достаточно давно в одной телепередаче. Возможно, сразу и влюбилась, но не осознавала этого, кто знает. Я положила это "на полочку" и жила так несколько лет, но периодически вспоминала его, меня к нему тянуло. Так прошло немало времени, но так получилась, что в моей жизни была не самая светлая и благоприятная полоса: я находилась у бабушки с дедушкой, мне просто стало скучно, тоскливо и от нечего делать, а может быть, из любопытства я решилась и написала ему. (Но уже тогда моё подсознание знало, что я от него хочу и как он мне нравится, только вот наяву я это не осознавала).

О себе

Ольга Ангелова аватар

О себе. Я домашний человек Люблю смотреть фильмы, гулять (цветочки, деревья, фотографии). Не люблю шумные компании. Люблю свою кошку.

Любовь. Любовь в моей понимании - это когда человек нужен тебе любым инвалидом, стареньким, некрасивым, бедным. Иногда она творит с людьми чудеса и не объяснимые вещи. Так-же если любовь настоящая, она быстро не проходит. А иногда она не вовсе приносит счастья и радости, а как поется в песне Валерия Леонтьева: Любовь, как яд Рвет на части сердце,
Вяжет в узел вены,
Ласково губя

Лучше влюбиться в инвалида. У таких людей по определения и жизненному опыту(в этот промежуток) должно быть доброе сердце https://www.youtube.com/watch?v=Oke4-bejyh8

Дружба. Весь мир в наше время и взаимотношения стоятся - я тебе а ты мне. В настоящей дружбе и с родными так быть не должно. Как подруга использовала меня на деньги, а я ее на походы со мной на концерты. Но я стралась принять ее такой какая она есть, а она строила козни и подвела

Зависть. Вы же ходите по улице и не пристаете с претензиями к посторонним людям. Так-же не все успешные и более молодые счастливые