Годно

12.01.2019 - 23:35 — Minaeva | |
Сегодня у меня в классе: Я: Итак, когда вы видите, что четырехлетний мальчик тянет девочку за волосы... Ученики: Она ему нравится! Я: А теперь им около 11-12 лет, и он хватает ее руки, прижимая тем самым ее к земле, даже если она называет его подонком и кричит, чтобы он оставил ее. Ученики: Ну, это же мальчишки. Я: А теперь им по 18, и он хватает ее руки и... Ученики: Оу, это ненормально. Я: Правда? Откуда ему это знать? Откуда ей это знать? Откуда вы знаете? Вы только что сказали мне, что для первых 17 лет жизни этих детей это было приятным, милым и естественным — хватать девочку и быть грубым с ней. Ученики: Оу. Я: Оу, вот именно.

Привет, солнце

12.01.2019 - 22:28 — Minaeva | |
Я все письма в тюрьму, начинала тебе именно так. Ты ответил на мое письмо, потом еще на одно, потом на другое, а потом я узнала, что ты пишешь Даше... своей бывшей. Почему ты все рушишь ? То, что я бережно пытаюсь выстроить ты рушишь? Ты поступаешь со мной очень очень не красиво. Влад, я ненужна тебе 3 раз. Может хватит Уже пересекаться в этой жизни ? Давай отпустил друг друга, давай все забудем. Прошу тебя. :o мне не спится, и я не знаю, что мне еще тебе сказать. Спасибо, спасибо за то, что появился в моей жизни ... За то что разбиваешь все по кусочкам, которые невозможно собрать обратно... их даже найти нельзя будет. Не нужна ? Напиши, прошу тебя. Но пожалуйста, не используй меня. Пожалуйста. Я ведь ради тебя на все, а ты... Я люблю тебя, и ничего не могу с собой поделать...

Родной

29.12.2018 - 23:49 — Minaeva | |
Ты оказался в местах лишения свободы, и я узнав от твоей бывшей девушки Адрес поняла сразу : буду ждать. Зачем ? Люблю! Господи, Владик после 12 месяцев того, как ты растворился как дым от сигарет я все равно еще тебя жду. Ты просил подумать о том, что не кажется ли мне странным, что я постоянно о тебе думаю и переживаю. Нет, не кажется. Ты знаешь причину, но знать ее не хочешь.... уверена в Этом. Владик, теперь я могу с тобой переписываться 24/7 и быть рядом. Но я вновь не нужна тебе. Раньше тебе нужна была твоя девушка, а теперь тебе нужна моя подруга... А еще я ненавижу твою любовницу, потому что заняла МОЕ место, которое должна была занять я. Влад, я не могу сказать, тебе о своих чувствах, но уверена, в том, что ты сам поймешь... примешь ли ты в очередной раз меня или нет, я не знаю... скорее всего нет. Но мои чувства к тебе, я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОКАЖУ, НЕ СКАЖУ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ. ОБЕЩАЮ .