Мое отношение к рекламе меня

Татьяна Парамонова Письмоносица аватар

Вот я и решила порассуждать на интересные мысли со своей позиции. Меня недавно назвали глупой. Спасибо, что ни дурой. У того мудреца хочется спросить, а чего тогда тенью бродит за такой глупой? Вот он только забыл назвать меня старой. Вероятно я уже созрела, чтобы быть молодухой?

Как я дождалась своего счастья? А я его вообще не ждала. Я просто его имела с рождения и никогда не теряла. Я всю жизнь не знала, что имею его. Узнала в январе 2013. Ну, тогда я думала, что просто заболела... типа старость давит на меня таким образом. А оказалось это мое счастье права качает. И вот скоро три года, как оно продолжает это творить со мной. Правда круто? Это только цветочки, а что когда появятся ягодки, плоды и корешки? Вот тогда я познаю красоту полного счастья? Вероятно мне будет полный счастливый капец)) Хохочу от того, что пишу))

Всё началось с того, что я не верю и не жду злых людей... их просто нет на свете. Есть только люди несчастливые. Когда люди не хотят ни то что другим, а себе счастья, так и получаются вот такие люди.

Прилагать столько усилий, чтобы что-то ждать? Нет, всё самое лучшее случается неожиданно. Я в этом столько раз убеждалась.