Публикации пользователя

06/11/2016 - 23:48
Привет, дорогой. Я услышала нашу с тобой песню, и снова не могу контролировать свои чувства.. Я просто хочу сказать, что люблю тебя, скучаю и безумно хочу к тебе. Мне очень плохо без тебя. Я хочу обнять тебя, поцеловать, я безумно скучаю, я просто хочу прижаться к тебе. Прошел уже ровно пол года как мы расстались, но я не могу забыть тебя. Я хоть и звоню тебе, но когда отвечает твоя девушка моё сердце будто разбивается, как хрустальная ваза. Когда я вижу тебя в городе - я вижу в тебе своего будущего мужа и отца своих детей. Я поняла все то, что сама сломала, но ты=же сам говорил, что у тебя никогда не было таких чувств. Во время наших отношений я боялась все испортить и сама все испортила. ну извини, я просто чего то боялась... Помнишь ты сказал, что тебе нужна уже взрослая девушка, которая понимает смысл семейной жизни? я уже все поняла. Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить тебе рубашки- моя обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о том кого любишь.. Я не могу уснуть пока не вспомню все наши счастливые моменты. Я хочу быть только с тобой, и чтоб другие женщины и мужчины нам завидовали.

---

01/14/2016 - 21:13
Знаешь, начала встречаться я с тобой просто так. Честно, ты не красавчик , просто тело у тебя накачено внешности нет. Поначалу у нас была романтика, а потом расстались по моей вине. Ноя не виновата, что была скромная и маленькая и боялась даже обняться. Вот потом появилась у тебя другая, потому еще одна. и вот спустя пл года мы начали сначала. ты меня послал. а потом признался в любви. поиспользовал меня и збс тебе. а мне очень приятно. я походу тебя люблю. а ты поступил так ужасно. ужас. просто у тебя ко мне чувства пропали. но зачем меня было мучить? просто поиспользовал збс. был у нас как прощальный секс. капеццц. ты не парень. парень бы так не поступил. и когда я начала писать тебе с фейка типо вот давай ко мне на ночовку. то что?? ты согласился и начал встречаться с моим фейком. в тот же деь что и познокомился,а только потому, что я сказала тебе там про секс. У ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЗГОВ НЕТ. тобой правит только вагина. ты думаешь не головой, а только своим одним местом. мне очень больно и не приятно. честно. за такое. я уже врятли поверю. мне даже общаться с парнями стало противно. потому что я точно не знаю что за сволочи мне еще попадуться. а тебе я желаю. только плохого.
01/14/2016 - 21:06
%) %) %) :butcher: :butcher: :butcher: :o знаешь!а я любила тебя таким какой ты есть!Таким непредсказуемым,со своими тараканами в голове,в чем то грубым,занятым,для меня таким родным любимым и ласковым!Порой я не могла тебя понять и мне так хотелось послать куда подальше наши отношения наплевать на всё!Но я боялась что потеряю тебя навсегда.И даже сейчас когда мы с тобой "просто с друзья" если это можно так назвать.Я все еще боюсь тебя потерять,потерять это общение с тобой, сообщение со словами "привет,как дела?" раз в месяц, каких то секундных ничего не значащих взглядов. Наверно лучше было бы если мы с тобой совсем не общались. потому что мне трудно смотреть на тебя и знать что где то есть человек ,который сейчас намного главней для тебя чем я. есть та которая тебя обнимает, держит твои теплые руки, целует твои нежные губы, и говорит наверно те же слова которые я говорила тебе когда то. Конечно мы с тобой долго не были,но те моменты когда мне было с тобой очень хорошо,я запомню наверно на долго.Да опять это "наверно" ведь тебе не нравилось когда я так говорила.