No subject

23.04.2017 - 01:57 — Lonely_Phoenix | |
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Ну что ж, привет, Кисан.

Я так понимаю, ждать тебя здесь все же бесполезно. Ты знаешь, вот что удивительно: не смотря на всю ту грязь, в которой я пробыл безвылазно полтора года, я по-прежнему тебя люблю. Я правда был бы очень рад начать с тобой что-то новое. И я правда не понимаю, зачем ты все это устроила.

Вокруг по-прежнему осколки. Не проходит и дня, чтобы где-то не кольнуло под сердцем от воспоминаний. Вот здесь мы с тобой гуляли ночью. Вот тут я тебя встречал всегда с огромной радостью. Вот так ты поворачивалась ко мне и всматривалась в мои глаза, как будто пыталась увидеть в них ответ на свой молчаливый вопрос.

Как ты могла вообще, скажи? Как ты посмела? И как рука не дрогнула, скажи? Мы через столько прошли вместе. Столько вытерпели. Как ты могла разрушить все это? Да еще и макнуть в грязь все целиком.

Такое не проходит бесследно. Я не знаю, есть ли Бог на этом свете, или, может, есть какой-то Высший разум, какая-то закономерность, карма, я не знаю. Но такое не проходит бесследно. Я был не прав, я не спорю. Но я свою отмучился. Ну а тебе придется когда-нибудь заплатить все тобой содеянное.

Как же все это глупо.