Я хотела с тобой попрощаться.

23.11.2020 - 15:37 — Гость | |
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.9 (7 votes)

На самом деле я хотела попрощаться с тобой. Не знаю как по деликатней сказать я не люблю вызывать жалость, но я сильно больна и скоро умру.
Я уже со многими попрощалась, а для своей семьи сделала три больших живых семейных фотоальбома.
Я хотела попросить родных чтонибудь тебе передать от меня на память или попросить наших общих друзей, но не вижу в этом смысла. Даже в в том, что не верю никому. Даже самым близким. Я уже это делала, но они не передали, наоборот.
Это я тоже пишу зря тебе же все-равно на меня, а что я умру ты был бы этому рад.
Но я как наивная жду от тебя последнего письма и где ты мне скажешь что любишь меня или я бы хотела просто общаться с тобой в интернете но как люди "как дела", "как себя чувствуешь ", "что ты кушал". Это не о бо мне, это я бы хотела хотя бы так о тебе заботиться и умереть спокойно зная что ты сыт, одет и тд.
Мне больно, когда люди, если у них что-то в жизни не выходит говорят "я скоро умру" или подростки. Но вы не знаете, что такое когда все болит у меня не одна болезнь и когда боишься когда-нибудь больше не увидеть лицо родных например мамы, сестры, да я всех люблю все-равно.
Не играйте с жизнью. Самое ценное это жизнь и родные люди.
P. S. Ещё я хотела сказать. (Я никогда не выдовала никого, даже в школе не выдаю. Когда кто-то проверился беру вину на себя. Но знаешь я решила сказать, что ты большую часть времени общался не со мной, а с моими подругами. Они пишут тоже с ошибками можно перепутать. Но сейчас не в этом смысл, а в том что если человек то есть ты не может узнать своего человека, значить мы и не родные друг другу вовсе. Хотя что за бред несу мы и так не родные и ты меня никогда не любил, а играл со мной как в своей провесии. Мои друзья правы.
Она хотела просто чтобы её тоже любили, она выросла невзорошей семье. Я придерживалась этому. Но я все знала. Я не хотела мишать. Я тебя ко всем ревную, но я бы была счастлива если бы счастлива была она. Зачем ты её тогда обидел. Она же тебе до этого ничего плохого не делала. Она тоже страдала.
Больше мне нечего сказать. Что хотела я сказала.