письмо

26.02.2019 - 23:11 — Гость | |
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

Здесь так многие пишут о любви, о боли, о разлуке, о своей истории. Я тоже хочу поделиться с вами. Моя история никого думаю не оставит равнодушным. Я была примером для всех, девочка с длинными волосами, приятной внешности с отличной учебой и своей харизмой. Он - парень Хулиган, смазливой внешностью, невоспитанностью и вечными проблемами. Да,прямо как в фильмах!
Первая встреча, взаимность с первого взгляда, какая то страсть между подростками. Со временем все переросло в отношения. Мы не отлипали друг от друга, знаете, как два магнита, все ближе и ближе. Его мама меня обожала, мои же его ненавидели. Его вечные потасовки, какие - то глупые оправдания, а я была всего лишь влюбленным слепым котенком. Я летала в облаках и тогда думала, что все неправы, и права только я. ОН писал мне песни, клялся в любви, нас ставили в пример. В нас верили. Со временем стало больше понимания и больше проблем. Но я все так же любила его, любила до кончиков пальцев, до боли. Мы стали жить вместе, планировали семью, детей. Девочку кстати должно было звать Кристиной. Прошло 2 года он начал в открытую употреблять наркотики. гулять, непонятные мне компании. А я все сидела и ждала. Он приходил и просил прощения. Я прощала. Прощала как любая любящая девушка. И день изо дня одно и то же. И знаете не смотря на это. Я любила и верила. Со временем его измена, но не понимаю до сих пор почему мы все равно сходились и все также верили в друг друга.
Потом он уехал, сказать, что я перестала дышать - ничего не сказать. Я собрала вещи и уехала к нему. Никому ничего не сказав, бросив все. Началась казалось новая жизнь, ведь так он говорил мне. Это была не любовь, а нечто большее. Не знаю, что может быть еще, но однозначно мы не могли друг без друга. Все было хорошо, и опять таки я была слепым котенком, мне так казалось.
А оказалось я тонула в тонны лжи, обиды, ругательства, побоев...
Не знаю почему терпела. Хотя.... нет, я вру, я любила. Поэтому.
И тут я уезжаю домой к родителям. И теряю его. Час, Два. Три. Сутки. Вне доступа.
Звонок. Его мама. Его задержали. Что я чувствовала? Ничего. Пустоту. Боль. Огромную пропасть под ногами. Я стала собирать вещи. чтобы уехать к нему. Мой отец меня удерживал, а я с отключенной головой чуть и не потеряла отца. Кровь, разбитое стекло, и я на коленях перед папой. До сих пор больно, и шрам на руке, как напоминание. Я уехала, 3 часа в дороги, и я у его родителей, наполненных болью и переживаниями. Его задержали за наркоту. Суды, допросы, опять суды. Когда я его видела в клетке, моё сердце обливалось кровью. Я не чувствовала ничего кроме боли. Один раз я пришла к нему домой, и меня выгнали, обвинив меня, я бежала по чужому городу не зная куда. Честно. МНе было все равно. Я просидела 4 часа в церкви. Молилась. МОлилась. Молилась. Со временем я приехала на свиданку. и как сейчас помню, его глаза наполненные болью, и он пел мне песню, зная, что мы не будем вместе. А я сидела молчала и захлебывалась слезами. Я верила, что его отпустят, ведь нас не могут разлучить.Потом Последний приговорный суд. Я Знала, что не выдержу, что не смогу. Я уехала к родителям. И ждала приговора. И вот смс от его мамы. 10 лет, 10 лет тюрьмы за решеткой. Я умерла в этот день. Я перебила всю посуду, сестра держала меня, успокаивала, но я вообще ничего не чувствовала. Я не знала, что делать, как быть, и как поступить. Я решила ждать, ждала, ждала, прошел месяц, полгода, я поехала на свиданку, смотрела в эти пустые глаза и понимала, что люблю и не могу по - другому. Столько боли мне. родителям, ему. В итоге, его любовь оказалась двуличной, конечно, нужен же запасной аэродром. СО временем я узнала, что письма, которые он писал мне о своей бесконечной любви, были адресованы не только мне. И только тогда я поняла, что все это настолько лживо, настолько напрасно, столько боли я принесла моим родителям. Я поставила точку. Три года. Наверное и вправду любовь живет 3 года.
Я не ощущала поддержку близкиз, родных, друзей. Я была одна. Совсем одна. Я Сожгла все гребанные письма. Но память не стереть. Она со мной. Наверное навсегда. Все теплые воспоминания. Я любила, и знаете, это была настоящая любовь простой девочки из и Хулигана.
Сейчас он там. Я тут на свободе, у меня свои своя жизнь, свои отношения, в которых есть Понимание, Уважение и Любовь. Я именно сейчас по - настоящему счастлива. Спасибо моим родителям и брату, которые вытащили меня из этого дерьма. Но воспоминания о НЁМ навсегда в сердце, как о чем-то теплом. Это наша лав стори. И когда-то мы были едины. Просто хочу, чтобы у этого человека сложилась лучшая жизнь, лучшая семья, ведь он мне подарил бабушку. он мне подарил уверенности. и именно он мне подарил, то самое чувство под названием любовь.