Мне вдруг стало одиноко

23.02.2016 - 22:16 — Гость | |
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (8 votes)

Привет. Жаль, что здесь не стоит писать имен, здесь всё инкогнито.
Хотя я рада этому. Надеюсь, люди пройдут мимо этого письма, потому что оно назначается только тебе. Или просто так. Но не для них в любом случае.
Я многое не сказала тебе, потому что злилась. Чувствовала что скучаю и думала, что тебе обязательно нужно узнать об этом, а потом вспоминала всё и из-за своей злости не могла этого сделать... И так очень многое прошло мимо тебя.
Я решила, что мы квиты. Ведь ты тоже молчал, я ругала тебя за это, а теперь сама встала на твое место.
Представь, я действительно была подавлена. Раньше я плакала от сожаления, а в тот день уснула спокойно и счастливо. Мне стыдно за это.
Впредь я не ищу людей для того, чтоб они скрасили мой вечер. Кому это интересно? За меня волнуются мои близкие подружки, точнее всего лишь одна...или три? Сколько у меня подруг? Хах... Вот видишь, меня снова смешат мои мысли. Уже смешат, а не огорчают. Волновался ты и мои родители, я знаю. И Кате тоже спасибо, только она одна из всех моих подружек навестила меня в больнице, я благодарна ей.
Слушай... мне не нужно извиняться. За свои чувства я несу ответ. Мне одиноко, но я не могу вернуться к тебе, я больше не могу позволить себе красить свои вечера людьми.
Говорят, человеком движет либо любовь, либо ее отсутствие. Чувствую себя подавленной. Потеряла смысл трудиться ради чего-то, искать свое призвание, учиться, я не могу находиться ни дома, ни в училище, ни где либо еще - везде мне душно.
Но когда ты был рядом, мне было хорошо. И спокойно. И тепло.
Я пользовалась этим словно услугами ЖКХ, но не выплатила взамен сумму, даже когда старалась сделать это. За это прости.
Теперь единственное, что я могу сделать для тебя - исчезнусть, чтоб ты понял, что жизнь без меня может оказаться куда лучше. Это решится временем.
Если ты прочтешь это, то знай, что мне жаль. Я сожалею - это единственное, что мне доступно сейчас. Больше ничего не могу сделать. Не могу сделать так, чтоб ты не грустил, ведь если я приду - то придется снова уходить. Прошу, начни жить лучше, полюби ту жизнь, в которой не будет подруги Кин. Вспоминай меня с счастьем, я тоже стараюсь делать шаг дальше и жить.
Сейчас, на секунду, я просто забыла все свои обиды. Забыла и с этим хочу забыть очень многое.
Давай снова пройдем наше небольшое испытание, теперь мы должны пройти его стоя друг к другу спинами. Мы ведь друзья, у нас с детства еще родственная связь, мы поймем друг друга даже на расстоянии. Мы должны попытаться.
Андрей, не унывай. Спасибо тебе за твою заботу, может, ты тот друг, о котором пишут в книгах.