Денису

02.03.2017 - 02:50 — Гость | |
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (6 votes)

Сегодня я хочу написать не простое письмо, а... впрочем, надеюсь, какое оно будет - ты поймешь и так, без моих указаний. Ведь я просто захочу показать тебе то, что я вижу, своими чувствами и эмоциями. Я знаю, ты скажешь, что это лишь мы, девушки, можем такое себе придумать, но поверь, с каждой строкой я постараюсь выложиться по максимуму.
Про мои чувства ты уже знаешь. Я могу долго проявлять свою любовь к тебе, создавая нечто: будь это простая открытка или целое творение. Но есть моменты, когда я совсем иначе рассказываю тебе о своих чувствах - молча, без слов. И тогда... Тогда в кончиках моих пальцев пробуждается речь: в каждом прикосновении - целые поэмы. Поцелуем, я раскрываю душу, проникая кончиком языка туда, где нет месту другим эмоциям. Возбуждение маленькой искрой пробежит где-то между нашими ладонями, . Да, это не простой секс, а это не просто возбуждающие секс-письма. Это нечто высокое, что мне порой так хочется выразить и рассказать, но в этот момент речь отнимается
Искорка разжигает нежное и несмелое пламя, а кончики пальцев скользят по твоей коже вверх-вниз, покуда каждая клеточка не поймет, что нет ничего сильнее моей любви, которая с каждой новой минутой только становится горячее. Возбуждение нарастает, любовь пылает, делая секс целым таинством признания и откровения. Нет ничего постыдного в том, чтобы так сильно и нежно любить, как это делаю я! мои руки начинают тебя крепко прижимать, стараясь слиться воедино и навеки оставаться одним целым.
Прости, если останутся царапины - это не я, это мое возбуждение, что вырвалось наружу, словно пар кипящего чувства. Я согласна на все, лишь бы мое откровение и признание достигло не только телесного начала, но и духовного, и душевного. Я призываю не к плотским утехам, я призываю любить - искренне, нежно и страстно, не оставляя места мыслям и словам. И я буду твоей половиной, твоей женой, матерью твоих детей, просто тенью и только иногда - повелительницей, ведь я подарила тебе все то, что у меня есть сейчас. Во имя любви.