Алёне (Лене В.) Продолжение...

25.10.2020 - 22:22 — Гость | |
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (20 votes)

Я бы могла наговорить всего и что ты меня всему научила. Но как легко кого-то обвинять. Я живу так, что все мы люди и все мы совершаем и можем совершать одни и те же ошибки в жизни.
Я хотела тебе написать в кавитные дни и узнать как твои дела. Но что-то будто оборволось ты понимаешь что как прежде уже не будет. Нет доверие. Но одновременно где-то в глубине души есть чувства к тебе как подруге разумеется. Это не совмешающие чувства и это удивительно. Для меня слово дружба много значит. Там не должно быть того что получилось у нас, а с другой стороны преодолевать страхи, недоверие, вместе расти и падать, также проходить вместе в сквозь ад это и есть дружба и уметь прощать тоже. Для меня страшнее когда люди бросают друг друга, а обещают что-то и не бросать.
Я никогда никому не верила на это были свои причины. Я знаю что такое жизнь и осознала что страшнее чем сами люди в мире ничего нет. Парой люди совершают ужасные поступки. Иногда я копирую невольно поступки тех кто меня когда-то обидел даже речь становится ихняя.
Иногда мне хочется поведать всему миру какая у меня была жизнь через что я прошла а в ответ только смех и "так тебе и надо" говорят. Но самое страшное когда это делают те кого ты любишь и в кого больше всего верила.
А меня все окружают такие люди. Я и семье своей не верю но всем ищу опровдания и ответы.
Но я это делаю и все чего-то от меня ждут. А хоть раз кто-нибудь для меня что-нибудь хорошее сделал. нет.
Но ты сделала. Когда у меня болел дедушка. То никто и человек от которого я ждала не спросил хотя бы "как он". А ты это сделала. На таких мелочах и строится дружба. Для меня это важно. Если человек способен даже просто спросить, то он на многое способен.
А они рабы будут если мы умрём или заболеем, наверное. Ты верно говорила.
P. S
Мне многое хочется тебе сказать, но когда на это есть вдохновение. Что-то умерло внутри. Возможно я тебе напишу позже, но не веду в этом смысло
Самое большее что сделать человек для родного человека это не преловать в душе любить и молиться. А я это могу сделать.